注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個人的狂歡

 
 
 

日志

 
 

七张机  

2017-05-29 10:40:40|  分类: 芝麻綠豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七张机,春蚕吐尽一生丝。莫教容易裁罗绮。无端剪破,仙鸾彩凤,分作两般衣。


顺说对17版射雕的评价:
100分满分的话我给50分。剧本改编得不好,制作也不认真。大到演出、编排、剧本,小到道具、化妆、场景,全都透出“随便”。批评多说无益。
我觉得赞的有两点:
1,杨康的人物故事改编得不错。给杨康多加了很多戏份,使得原著上一个略显单薄又十分重要的角色变得厚实了很多。
2,李一桐演的黄蓉不算好,但也不算差。大概算是四个男女主角里面演得最好的了。演出比剧照要好,妖气是有的,只是到后来受剧本和导演所累,黄蓉居然比郭靖还要沉稳成熟,这就值得商榷了。
演黄蓉的李一桐比演郭靖的杨旭文还要大,大概也是为了暗合原著(旧版)中黄蓉比郭靖大的bug吧。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017