注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個人的狂歡

 
 
 

日志

 
 

29  

2015-08-11 15:27:16|  分类: 芝麻綠豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年头做了个小手术,虽然是“小”,但对人生的改变是很积极的。
生活总体而言波澜不惊吧,这样挺好的。
一年内居然让两个女生对我死了心。那邪恶和傻缺程度已经人生空前。
而拒绝第二个女生,是因为我年终报告中说的出现了的那个人。她依旧停留在远处。
一个月前我想,如果她忘了我的生日,我就对她死心了。而且当时我还很盼望快点到生日,就像等待答案揭晓一样期待。
但现在,我已经不在乎了。她记得也好忘了也罢,我都会继续陪她走完这两年。
毕竟,我说过,如果她走不动,我要背着她走,起码走完这两年。
虽然她可能不在意我说的这话……但我不能对自己说过的话也不在意。
况且,她有一种力量,让我很努力地去进步。我很喜欢这种进步的状态。
而且,我颇肯定,如果没有她,我不会进步得这么快。
所以,即便我已经没当初那么确定我是不是喜欢她,我依然很确定我很喜欢这种进步的状态。
那就这样吧。反正这两年内,我不会宣布放弃的。
就算哪天她不需要我背,那也只是她的选择而已。
但背着一个人走,的确是很累的。
累了,就停下来歇一会。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017