注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個人的狂歡

 
 
 

日志

 
 

这不是我  

2014-04-19 10:39:14|  分类: 芝麻綠豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近变得高效、世故、活跃……
这不是我。拖延、迟钝、内向……这才是我。
一天完成N件工作?这怎么可能会是我。
把自己当小老板那样去说话做事?这是我最抗拒的。
我居然开始说着口不对心的话了?但我控制不住。
我甚至还要一个人出差去参加工作会议……
我是不是该留点时间来焦虑一下啊!会焦虑的才是我!爽快答应那个不是我!

原来这就是内心深处那只饥渴的怪兽。被某次刺激给释放出来了。
Hello 小怪兽!别把我身边的人都给吃了。你要是吃饱了我就得饿死了。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017