注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個人的狂歡

 
 
 

日志

 
 

孜孜以求  

2013-09-30 16:25:23|  分类: 芝麻綠豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个星期一下午是林老师给研究生上的大气模拟课。我都会尽量去旁听。
林老师在本科的时候给我印象不怎么好。抽烟、爱喝酒酒量还不好,最关键是上课不认真。
但是现在听着他的课有种久旱逢露的感觉,总是很渴望多听一点,多懂一点。
可惜基础太差了,很多东西都没理解到。

有这种渴望其实是因为,我总觉得,我跑了四年的模式,却连模式是什么都没搞懂,这样很窝囊;如果我读上博了,如果我博士毕业了,却连最基本的大气动力学知识都不知道,那我根本就不配称为大气领域的博士,甚至连硕士都不配。

但现在看来这种大的形势很难挽回了。只能靠一点一点的努力,能改变多少是多少。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017