注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個人的狂歡

 
 
 

日志

 
 

忍者神貓  

2013-12-28 20:17:42|  分类: 芝麻綠豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有那麼一剎那,我真的懷疑叮噹是一隻有法力的貓,甚至可能是神仙變的。
入冬之後,叮噹經常在大樓內消失,怎麼找都找不到。半夜或者第二天早上又會重新出現。
一開始我以為是到人家家裡去了,沒留意。
可是這種情況發生久了,我開始覺得好奇,想知道它消失的那段時間去哪了。
於是,我真的買來了那種無線電追蹤器(針孔攝像頭啥的太貴而且不合法),掛在它頸圈上。可是,當它走出去一陣,我帶著追蹤器出去的時候,無論怎麼找,我手上的追蹤器都追蹤不到信號。我甚至連旁邊兩棟樓都走過了,還是沒有。
那大概是進了別人家,信號被屏蔽了吧。我這時候還是這麼想的,況且我在它頸圈上綁過紙條,告知如果有人收留它,別把追蹤器摘掉。第二天它出現的時候,追蹤器還在,紙條沒了。那應該就是有人收留啦。
可是我的好奇心沒完。我知道追蹤器不太管用,所以就不掛了。
這幾天,我趁著它走出去了,偷偷從門縫里看它去哪。可是那貨很醒目地知道我在偷窺它,好幾次都跑回來,好像在說:“想裝我,沒那麼容易~”
於是剛才,爲了讓它放心地走,我把門關了大概半分鐘,再打開。
關之前它還在樓梯口。再打開,它已經不見了!我立馬樓上樓下找,已經沒影了!
就算我怕它又發現我,所以故意耽擱了一下吧,但它離開我視線絕不超過一分鐘。但就是不見了!
就算它真的去別人家了,也不可能說到門口敲敲門人家就開門給它進去的吧!
而且我沒聽到樓下有開門的聲音(我住頂樓,樓上是天台,直通隔壁那棟樓的,但我也過去找過了,沒找到)。
真的玄了!我就不信了!
我決定,下一次我在關鍵的點把我的手機到隱蔽的地方錄像,再放它出去。
一定要看到它到底去哪了!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017