注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個人的狂歡

 
 
 

日志

 
 

...  

2012-07-18 21:44:27|  分类: 你/妳們 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一種感情很奇怪.當你喜歡上一個不喜歡你的人的時候,你感到很難過.這時候,你找到了一個你們倆共同的好朋友來訴說自己的痛苦.這個人還是個女的.

於是,從那之後,無論遇到什麽關於她的痛苦的時候,你都會跟這個朋友說.久而久之,似乎成了一種習慣.

即便到了後來,那個朋友已經不想再聽關於你們倆的事兒了,你還是覺得很依賴她,總覺得要見到她要跟她說話才踏實.這時候,相比起自己喜歡的那個人,你更願意與這個異性朋友相處甚至約會.因為至少,這個人能讓你心安,而喜歡的那個人只會讓你揪心.

於是偶爾你就會糊塗,自己是不是喜歡上了這個異性朋友? 她是不是才是更適合自己的人?

可是只要稍微再想遠一點,就又十分清晰你跟她終歸還只是朋友.

我生命中似乎第一次出現這種角色,所以記錄一下.

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017