注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個人的狂歡

 
 
 

日志

 
 

我是異類  

2011-05-22 13:15:00|  分类: 芝麻綠豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是的,我是異類.你們都沒問題,最大問題就是我走到了你們中間.
我不看綜藝節目.
我不喜歡拿人家的秘密去分享.
我不覺得毀約是沒有任何問題的事.
我不認為愛情是找回來的.
我事事較真堅持原則.
我不認為爲了利己可以損人.
我會為自己身邊的人負責,哪怕得不到任何感激.
我守承諾.
我覺得要寬恕.
我不認為應該盲目隨大流.
我還堅持思考.

是的,我真的很另類.別跟我說你覺得我上面說的這些都很正常.我就沒看到幾個這麼"正常" 的人.
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017