注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個人的狂歡

 
 
 

日志

 
 

無名指光環  

2009-10-26 00:10:53|  分类: 千色塵世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天聽到了這樣一個東西.

爲什麽結婚戒指要戴在無名指?

拇指代表父母,食指代表兄弟姐妹,中指...無名指代表夫妻,尾指代表子女.

把兩手伸出,五指張開.然後把兩隻中指屈收起來,指背(中指第二節關節)靠著指背.其餘四指指尖對著指尖.以下所有過程都要保證兩手對應的手指是要緊貼著的.
這時候,嘗試分開兩隻拇指.很容易對不?因為父母總有一天要離開自己.
然後再次把兩隻拇指指尖對上.嘗試分開食指.也很容易.因為兄弟姐妹總有一天會成家立室.
再重新把食指對上.嘗試分開尾指.也很容易.因為子女遲早會長大成人離開自己.
知道我要說什麼了吧...
重新把尾指對上.嘗試分開無名指...做不到吧.這就是爲什麽夫妻註定是一生一世的原因.

於是我們很心甘情願的把結婚戒指套在自己的無名指上.

?

要吐槽的請自覺退場.

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017