注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個人的狂歡

 
 
 

日志

 
 

Jun 4th留字  

2009-06-02 18:15:09|  分类: 嘶啞的聲音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沒有更多的話,衹是想不忘記20年前的今天.
我什麼都不清楚.我就當那時候全是那些人的不是,全都是因為那些反華勢力的煽動,什么暴力事件都不存在,而那些人的目的是分裂中國,居心不良.但,既然如此為什麼你們共產黨如此諱莫如深?這使所有人都覺得似乎錯的就是你們.你們甚至沒有一點辯解,衹是想讓人們忘記.如果不是你們的錯,為什麼要讓人忘記?難道這是顯示你們的心胸寬廣?
我衹要求一個真相.甚至,我衹要求你們能面對這個事情.
如果不能做到,憑什麼讓我擁護你們.
哼哼.我開始覺得,讀國民黨的近代史,就是讀共產黨的現代史.
自己的嘴巴抽得這麼響,不疼嗎?

在我發這篇東西的時候,我的space已經上不去了.fuck you共產黨!!!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017