注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個人的狂歡

 
 
 

日志

 
 

2009.5.25  

2009-05-25 21:45:25|  分类: 芝麻綠豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然想記下今天的一些片段.

今天好累.去找老師討論論文.得知自己要做大修改…而時間衹有一天.

不知道為什麼,今天覺得放在抽屜裡的那盒混有茉莉和薰衣草香味的香皂特別的香…而且我覺得自己聞到的衹有薰衣草香…

突然有個想法,當這盒香皂完全消失的時候,我就會再次戀愛了…

傍晚從南校區回大學城的時候,坐在班車上昏昏欲睡.經過廣外,我逃避著不想讓自己看到某些身影…可就在我想著“不要讓我看見”的時候,我突然看見了…雖然我不確定是不是…但我還是回頭,希望確定一下…不知道想確定什麼…是?不是?可是班車一下就過去了,什麼都沒看見.

晚上,我到了實驗室,其實就為了一個人.可是我等了好久沒等來.

過了頗有些時候,她來了,卻立刻跟著另外一個人出去了.於是我頓時有點失落的感覺…

跟另外一個她到外面去工作.完了,突然看到她的馬尾,我輕輕的拽了一下.她一如往常那樣微笑著說“別拽我的辮子”.

當那個她回來了,我找了一個機會開始了我們今天的話題.可是在她似懂非懂的應答和眼神中,我感到些許挫敗…

當我和她的話題進行到一半的時候,另外兩個她走過來跟我說,她們端午要出去露營,讓我一個人撐著局面.又是一種被遺棄的感覺…然後她們“安慰”我說“行啦你以後跟師妹再去不就行了嘛~”好酸的味道…難道昨晚有人跟她們說什麼了?覺得好窘迫…衹好一邊笑著一邊讓她們“快滾”…

話題雲來霧去的扯完…我要走了,問她,“走嗎?”她說“我先不走”,然後走向那個人…又是一種窘迫…

在和自己的同學回宿舍的路上,我什麼都不想說,卻又很想展開另外一些話題好讓自己分心…好讓自己不要覺得如此窘迫.

在超市裡面,看到了要去露營的那兩個家伙,突然很下意識的輕拍了一下她們的頭…不知道這個舉動有沒有讓她們覺得錯愕…

在超市結帳的時候,特意挑了全超市最漂亮的那個女生站著的那個柜臺去買單.她還是戴著粗框眼鏡好看,這樣顯得她的大鼻子更勻稱漂亮.

買完東西,在超市門口等同學,看到一男一女在門口的凳子上坐著,好像在猜拳吃西瓜…不像是情侶的樣子,卻很甜蜜…

回來的路上,我的同學看到我衹買了一袋花生,他說:“這裡的花生不好吃.”我說:“就算不好吃,我也沒吃過…”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017