注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個人的狂歡

 
 
 

日志

 
 

復試續2  

2009-04-20 00:14:49|  分类: 芝麻綠豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天啊~~~~~~~~~~~~~~實在忍不住要先慘叫一聲.....

今天早上去體檢.因為早,人比較少,所以比較順利就完了.然後小驚喜的是我的兩眼視力居然還是5.2,沒有衰退.
不過體檢結果貌似要很久才能確定下來,所以最後我做了一個決定可能是這半年來最冒險的,等下就說到.

然後去地環大樓,以為要確認什麼東西辦什麼手續.結果衹拿了一張證明之類的東西就完事了.
然後打電話給王雪梅老師,她說10:30去找她.一看手機,才9:12...於是逛進了圖書館.第一次進南校區圖書館,感覺太棒了.從一樓散步到三樓.進了舊期刊那里坐了一會兒.昏昏欲睡...昨晚完全沒睡好.於是不敢再坐了,怕真的睡著遲到,就出來,去了管院後面的湖邊坐著發呆.發了一陣,看差不多夠鐘了就去地環大樓找老師.

一進辦公室就看到三四個師兄師姐在工作.還有老師.然後坐下來聊.我才發現原來我是調劑到專業學位的人裡面唯一一個被她選中的.就因為我之前主動聯系過她.有點受寵若驚,也有點慶幸自己之前就鋪好了路.和我同一屆的還有另外兩個人,不過都不是調劑的.就是說她那個大氣環境教研室今年就招了三個.還好...不是我之前想象的研究生班.然後師兄師姐好像頗多是廣州人...再然後確定了他們的確是搞模式的.這個....可能對於我來說比較薄弱.大概要笨鳥先飛了.
再再然後,輪到本日最最最大晴天霹靂!我碩士研究生兩年都在大學城!!!!!!!天啊!!!!!真是一個大大大大的玩笑!!為什麼老天死都不讓我在南校區念書啊!!!!!!為什么?!!!!!這分明就是逼著我念博士!好!!!兩年不算很長時間,我忍!!!終有一天我能在南校區住上三四年甚至一輩子的!!!現在有點麻煩的是,畢業後我的行李搬到哪去?...我不想搬來搬去....

見完老師走出來後,我做了一個決定.可能是這半年來最冒險的決定,就是放棄明天的氣象局考試.我的考慮是,這邊的體檢結果會拖很久,如果我氣象局那邊很幸運的進入了面試,甚至被招了的話,那到時候再推就不好了,對學校形象影響不好.如果我考研體檢不過,那我氣象局那邊的體檢也不會過的.既然這樣,我就不浪費時間了.而且明晚我還有教育學要上.
如果這邊的體檢真的不過的話,那我所有的路都絕了.所以說這個決定真的有點冒險.可是.....跑了這麼長一段,現在是時候,做最後的縱身一跳了.

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017