注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個人的狂歡

 
 
 

日志

 
 

以一種團成一個團的姿勢,然後慢慢的以比較圓潤的方式進入2010  

2009-12-31 21:56:01|  分类: 芝麻綠豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概是我的spz有史以來標題最長的日誌.

簡單回顧一下2009.

2008年最後一天,我寫下了一篇東西:
http://dreaming-wong.spaces.live.com/blog/cns!36FC0D749842F1E2!1003.entry

還有2009年第一篇日誌:
http://dreaming-wong.spaces.live.com/blog/cns!36FC0D749842F1E2!1007.entry

今年不想講那麼多政治.
相比起一年前,我已經無驚無險的從本科畢業.關於2009年我的運程,對了一半:事業算是ok,但是紅鸞星沒有動.2010年是本命年.
這一年似乎成長了不少.主要是獨立了不少.見識多了一點.世故了一點.學術水平提高了一點.
思考依舊.
家裡換了新電腦,玩了兩款我之前最想玩的遊戲,GTA4和Sims3.其中後者買了正版.
今年家裡多了一個成員.
奶奶依然躺在床上.
現在有老闆,有人工,自己成了連農民工都不如的廉價勞力.
Presentation的能力有所增長.
該笑的時候能笑.不會流淚.
跟家人的關係,soso.
朋友見面似乎更少了.很多人出了國.
下半年更多時候是一個人過生活.我很喜歡這樣的狀態,solitude.
今年看了很多電影,應該是有生以來最多的一年.
沒胖了沒瘦了.身體也沒什麽問題.
想不到了.

稍稍說一些政治.
很多東西我都管不了,也影響不了我多少.就說一些影響我的.
twitter是越來越難上了.今年共產黨非常狠.他們就想我們每天看新聞聯播人民日報Chinadaily.我討厭共產黨,因為他們不讓我上twitter.
受到前不久的一些刺激,我有一個模糊的理想,要走到這個領域的最頂端,然後親身參與到關於這個地球的行動中.
五號線近日開通.這也勉強算政治吧.爲什麽要提起這個?因為我不知道會不會因為它的開通,讓我碰到某個人的機會增大了.因為五號線在她家有站,在她男朋友那邊也有站.我今天問自己,是否希望碰到她?想不到,我給自己的答案是斷然決然的否定.我生活得很好,不想被這些人和事搞糟了.說著說著就不像說政治了...打住.

至於2009年的新年願望說實話我都有點忘了,好像是希望考研順利吧.那...現在這樣算是實現了還是沒實現?一半半吧.

爲了不忘掉,所以記下2010年的公曆新年願望:

nd

?

21世紀過了第一個十年.關於這十年,我已經有另一篇東西了.
http://dreaming-wong.spaces.live.com/blog/cns!36FC0D749842F1E2!1771.entry

新年快樂.

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017