注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個人的狂歡

 
 
 

日志

 
 

無題2  

2008-10-15 23:55:16|  分类: 芝麻綠豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其實很想先提醒一下自己,我沒有徹底放下過去,我也不是完美的聖人.我懦弱我低B我庸俗;我會逃避,我會脆弱,我會頹廢."聖人"?現在已經變成貶義詞了."君子"也是.

再提醒一下其他人,不喜歡看的可以無視.而我不喜歡誰也可以隨時踢ta出去.這裡是我的地盤.人生中我能掌控的地方衹有這幾頁,我不會吝嗇我的權力的.某些人不用側目了,乾脆轉過身去吧,不要讓我看到你們那副嘴臉.就當我不曾遇見ni,ni也不曾知道我.

不知道有多少人明白我這個space名字的意思.一個人的狂歡.沒錯,出處就是阿桑的<< >>.

過去我不能忍受孤獨,現在,我會嘗試.那些不想再跟我交往的人,無所謂.我不缺你們.那些鄙視我的人,更無所謂.我眼中不曾有你們.

零劍,這個網名我用了8年了.我可以很大膽的說,我是現代第一個用這個名字的人.我第一次在Q上查找這個名字的時候衹有我一個.現在?遍地都是.我第一次在google上搜索的時候,連"零劍"二字連用的都沒有.

今天我就正式解釋我的名字.零,就是孤零零的"零".劍,就是殺人的劍.問過我名字什麽意思的人都是白癡,這麼簡單都領悟不到.

我跟小麗分手的時候,我哭著求她不要離開我.她也哭著.我說,既然妳哭,爲什麽還要離開.她說,我不忍心,我覺得對不起你.

別傻了,還有慈悲麼?還有什麽?什麽都沒有.現在誰在幸福,誰在狂歡?如果偶遇,會怎樣?不就"Hi"一聲,"拜拜"兩聲咯.

既然別人可以這麼對我,我憑什麽不能這麼對別人.我衹恨自己沒有那個能力,讓一個人深愛我,然後再狠狠的拋棄掉.

我憑什麽不能狠心?

壞人衹出現在電視劇裡?太天真了.別以為這個世界的人都有良心.

如果這個世界沒有壞人,那,我是咯.

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017