注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個人的狂歡

 
 
 

日志

 
 

壞人  

2008-09-05 18:32:39|  分类: 嘶啞的聲音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什麽是壞人?

15年前問我,我會答"媽媽說的那些";10年前問我,我會答"就是電視上面那些";5年前問我,我會答"這個世界沒有壞人";現在,我會說"我們說你是,你就是".

好和壞,在我腦子裡一開始就是一雞兩食,不是白色的白切雞就是紅色的豉油雞;後來變成了粥,誰分得開誰?現在?那是shit.當我把這些都消滅掉以後,還有區別麼?

肯定沒多少人看懂我說什麽.

桌子上有一塊巧克力,突然有一天被某人偷了.10年前我覺得這個人就是徹頭徹尾的壞人.但5年前,這個人說,他把偷來的那塊巧克力送給肚子餓的人吃了,他還是壞人麼?現在,我拿起槍一下把他幹掉了.因為他偷了大家的巧克力.壞人?這個還重要麼?

完了.

?

今天下午看了<>,本來想寫評論.後來覺得不值一寫.但是又不是完全沒東西可寫.所以就吐了幾個字.

"We are all bad."我一開始挺佩服boss看得如此通透.後來覺得,他還是嫩了點.

這個故事教訓我們,永遠不要跟"人民"作對.

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017