注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個人的狂歡

 
 
 

日志

 
 

這個世界到底怎麼了?  

2008-12-20 09:56:04|  分类: 芝麻綠豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人要幫身旁的老人家拿一下十多斤重的物品,得到的不是一句謝謝,而是:"你要幹什麽?!"
有人想盡一點努力挽救一些小生命,得到的卻是令人無奈的質問.
有人捐出巨款得到的也不是一聲謝謝而是:"你怎麼捐那麼少?"
有人痛苦的倒在地上,大夥沒有一絲寬恕,而是:"你裝!"
有人見死不救然後大喊說:"我沒錯!"

這個世界到底怎麼了?無情無義,無理取鬧.
慈悲得不到接納;愛心備受質疑;要指責暴行吧,總有人跳出來喊:"等會!"
這個世界的光正在一絲絲的流逝.
那些熱血沸騰想挽回點什麽的人,內心的溫度也漸漸被冰冷的世界折磨得冷卻下來.
過度的批判,過度的理性,信任危機,對情感的壓抑和無休止的殺戮...
黑暗正在侵蝕著這個世界.
要對著這些冰冷的物體嘶吼吧,就會有人說:"你那麼大聲幹嘛?沒看正忙著嗎?"

有時候真的會忘記自己到底還在堅持什麽,這個世界還有什麽值得自己去堅信.
我很天真的相信,這個世界還有自己觸摸不到的美好存在.
可是我不確定自己能不能堅持到遇見美好的那一天.

"fool" said i "u do not know."
"silence like a cancer grows."
"hear my words that i might teach u."
"take my arms that i might reach u."
but my words like silent rain-drops fell.
and echoed in the wells of silence....

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017